※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか?じじばばからには何を頂きましたか?😊

3歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか?
じじばばからには何を頂きましたか?😊

コメント

ハリまん

シルバニアグッツ、マグフォーマー、へんしんバイク
をあげました♡

• まるころ

まるころ

マグフォーマーとへんしんバイク、私も気になってました!

子供本人はアンパンマンが好きでそういうおもちゃを買ってあげるか迷っていて。

マグフォーマーで遊んでますか?
    へんしんバイクはお子さんがほしがった感じですか?

いろいろ聞いてすみません!😅

• 11月21日
  • ハリまん

ハリまん

マグフォーマーはもともと持っていて、遊ぶたびに数が足りなさそうにするので全部入ってるやつ買い足しました!最初からこれにしたらよかったです笑。
    見える場所に置いておくと遊びますー☺︎

へんしんバイクは親が欲しくてばあばにおねだりしました!色はネットで見て自分で選ばせたので、喜んでましたー!練習したいと公園遊びが増えました!

• 11月21日
  • ハリまん

ハリまん

ちなみにうちもアンパンマン好きですがおもちゃがアンパンマン欲しい!と言われたことはないので、特に選びませんでしたが、本人が喜ぶならそれも良きかと♡

• 11月21日
🔰

娘はアンパンマンが大好きなので
私たちからはアンパンマンの
アイス屋さんをあげじじばば
からはストライダーです(^^)

トランポリン、ピアノ、ドレッサーでした!

自転車にしようか迷ったんですけど、欲しい自転車が16インチしかなかったので一旦見送りました😂

ぐり子

ジャングルジム・マグフォーマー・マンパンマンのキッチン…でした!