コメント
ハリまん
シルバニアグッツ、マグフォーマー、へんしんバイク
をあげました♡
🔰
娘はアンパンマンが大好きなので
私たちからはアンパンマンの
アイス屋さんをあげじじばば
からはストライダーです(^^)
退会ユーザー
トランポリン、ピアノ、ドレッサーでした!
自転車にしようか迷ったんですけど、欲しい自転車が16インチしかなかったので一旦見送りました😂
ぐり子
ジャングルジム・マグフォーマー・マンパンマンのキッチン…でした!
ハリまん
シルバニアグッツ、マグフォーマー、へんしんバイク
をあげました♡
🔰
娘はアンパンマンが大好きなので
私たちからはアンパンマンの
アイス屋さんをあげじじばば
からはストライダーです(^^)
退会ユーザー
トランポリン、ピアノ、ドレッサーでした!
自転車にしようか迷ったんですけど、欲しい自転車が16インチしかなかったので一旦見送りました😂
ぐり子
ジャングルジム・マグフォーマー・マンパンマンのキッチン…でした!
「誕生日プレゼント」に関する質問
イライラするので吐かせてください。 旦那は、ここ最近仕事が忙しい忙しいと言ってきます。こっちだって子育て家事など忙しいのに💢 そして今年の夏に『子どもの誕生日プレゼント』として秋になったらディズニー行…
隣に住んでる義母が、子供のお誕生日プレゼントを渡したいと連絡がありました。 プレゼント受け取れる日が、幼稚園終わったあと習い事の水泳があります。 習い事があるので行く前に義理実家にちょろっとよってプレゼント…
そろそろ1歳の誕生日なので、これしよ〜あれしよ〜と考えているのですが、その中でママパパで娘に手紙を毎年書こう!✨って言っていて、同じようなことされてる方いらっしゃいますか?? また、こんなこともやってるよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
マグフォーマーとへんしんバイク、私も気になってました!
子供本人はアンパンマンが好きでそういうおもちゃを買ってあげるか迷っていて。
マグフォーマーで遊んでますか?
へんしんバイクはお子さんがほしがった感じですか?
いろいろ聞いてすみません!😅
ハリまん
マグフォーマーはもともと持っていて、遊ぶたびに数が足りなさそうにするので全部入ってるやつ買い足しました!最初からこれにしたらよかったです笑。
見える場所に置いておくと遊びますー☺︎
へんしんバイクは親が欲しくてばあばにおねだりしました!色はネットで見て自分で選ばせたので、喜んでましたー!練習したいと公園遊びが増えました!
ハリまん
ちなみにうちもアンパンマン好きですがおもちゃがアンパンマン欲しい!と言われたことはないので、特に選びませんでしたが、本人が喜ぶならそれも良きかと♡