コメント
ちー
ディーバイクダックス持ってます!
ダックスはペダルがある、いわゆる三輪車ですよ🤔
同じく2歳前に購入しましたが、未だにペダルは漕げず足で進んでます😂
本人は好きなようで喜んで乗ってます💓
ただ、折り畳めるとはいえ結構重いので、荷物持って子どもと手を繋ぎながら運ぶのは結構つらいです😂
長い持ち手のある、押して進める三輪車でも良かったなーとも思います💦
お庭で乗るとかなら全然いいと思います💓
るぅ
娘が1歳9ヶ月なんですが、D-Bike miniを持ってますが、前輪が2つあって足が当たり、進みにくいみたいで。。
まだこげませんが、三輪車のほうに乗りたがります😅
なので今から買うならダックスかな〜と思います😊
-
ママ2年目
参考にします!!ありがとうございます!
- 11月21日
-
ママ2年目
三輪車は、足のステップついてて、親がおすパターンぇ次は漕ぐパターンになりますよね??
月齢的に蹴ったりできるなら、三輪車は、どうなんだろう?となやみます。
三輪車とダックスでも、まよってます- 11月21日
-
るぅ
今はステップ付きで押してもらって楽しんでますが、こごうと頑張ってる時があります。
試してはないですが、ステップ外せば、足で蹴って進むのかもしれないです🤔
Dbikeも三輪車も、買ってもらったので文句言えないんですが、三輪車は結構かさばるので、、ダックスにしといて、大きくなったらストライダーとかのほうがよかったのかなーと思ったりもします💦
難しいですよね。。😭- 11月21日
ママ2年目
持ち手のある三輪車だと、足のステップあるのと、漕ぐ用のパターンで、今は足で蹴ったりできるなら、使えないかな?とおもってるのですが、どうですかね??
何歳からダックス買いましたか?
ちー
持ち手のある三輪車はステップがあるんですね💦
知らなかったです🤭
ステップがあると確かに蹴って進むのには邪魔そうですね💦
ダックスは、確かに漕がなくても蹴ってどんどん進めます😊
ただペダルが脛に当たって痛そうな時もあります😂
同じく一歳9.10ヶ月ごろから使ってますよー!
ママ2年目
きょう、ダックスに乗ってもらいましたが、前に行きたがり、まだ、焦げないので、、足がペダルに当たっていました、、。悩みますね∿、、。