その他の疑問 私が今日お昼にインフルエンザの予防接種しました。接種したところが痛… 私が今日お昼にインフルエンザの予防接種しました。 接種したところが痛痒くて 赤くなっていて少し熱を持ってます。 冷やすしか方法はないですか? もっと腫れてくるのでしょうか😣 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は腫れは3日くらいでおさまりましたよ。 痛痒かったけどほっときました。 それと息子がすごくかいてたので小児科行ったついでに聞いたら「薬出す?それかムヒでもいいよ」との事でした。 11月21日 ママリ 3日もかかるんですか… ほっておくしかないですよね💦 ムヒでもいいんですか! ありがとうございます! 11月21日 退会ユーザー 腫れは冷やすといいと教えてもらったので冷やすくらいしかないかもしれないですね😭 もしあまりにも長引いたりするなら一度注射してもらった病院へ行った方がいいと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3日もかかるんですか…
ほっておくしかないですよね💦
ムヒでもいいんですか!
ありがとうございます!
退会ユーザー
腫れは冷やすといいと教えてもらったので冷やすくらいしかないかもしれないですね😭
もしあまりにも長引いたりするなら一度注射してもらった病院へ行った方がいいと思います。