コメント
R0331
現在では無いですが!
一歳半頃に同じ事ありました💦
その時はオルゴールかけると落ち着いて寝てました!🥺
R0331
現在では無いですが!
一歳半頃に同じ事ありました💦
その時はオルゴールかけると落ち着いて寝てました!🥺
「夜泣き」に関する質問
2歳半の子を育ててます。 4月に入園、正社員で仕事復帰しました。 毎日夜泣きがある子で毎日3、4時間おきに激しく泣きます。 それに加えて、保育園で風邪をもらうのか 2週間に一度は発熱してます。 体調不良になるとも…
1月に2泊3日の旅行で ディズニーに。新幹線と飛行機乗ったりするけど 今になって楽しみより不安が…笑笑 旦那が連休取れたから勢いでいく!!っていったけど めちゃくちゃ不安 でもインフルエンサーの赤ちゃんとかYouTuber…
親になったら自由は思い通りにいかないのは、 甘んじて受け入れないですか? 私の束縛だと旦那は捉えて、 責め立ててくるけど(分からないとは言え娘の前で💢) 父親の責任に縛られてるだけだと思いませんか。 自分の自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
うちも前まで必ずといっていいほど深夜1時に泣いてました笑
うちの子の場合トントンから座りながら対面抱っこで寝付きましたが😅
いまは規則正しい生活にして7時起床、昼寝15時以降なし、9時までに布団ってきめましたが1回も泣かずに寝てます!!
まりも
あ、間違えましたすみません笑