コメント
R0331
現在では無いですが!
一歳半頃に同じ事ありました💦
その時はオルゴールかけると落ち着いて寝てました!🥺
R0331
現在では無いですが!
一歳半頃に同じ事ありました💦
その時はオルゴールかけると落ち着いて寝てました!🥺
「夜泣き」に関する質問
夜泣きはいつまでありましたか? 8ヶ月の娘、20時半に寝て30分〜1時間(さっきは5分もせずに)ごとに起きてます😓 寝付きも悪く、泣くたびに授乳しないと寝ません😓 パジャマをカバーオールからセパレートに変えたからかな……
生後6ヶ月、1時間おきの夜泣き いつまで続きましたか? 新生児の頃から変わらず2.3時間おきに泣いてましたが、最近はさらに頻回になってきました。 20時〜1時くらいまでは頑張れるけど、それ以降は添い乳に頼ってしまい…
添い乳やめられた人いますか? 生後2ヶ月から添い乳を始めて今生後6ヶ月です。 最近睡眠退行が始まって夜泣きするようになってからますます添い乳がやめられなくなりました😭 夜間2時間毎くらいに起きるのでその度に乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
うちも前まで必ずといっていいほど深夜1時に泣いてました笑
うちの子の場合トントンから座りながら対面抱っこで寝付きましたが😅
いまは規則正しい生活にして7時起床、昼寝15時以降なし、9時までに布団ってきめましたが1回も泣かずに寝てます!!
まりも
あ、間違えましたすみません笑