妊娠・出産 張るとは別に 張るようにグニョーンって子宮が動く感じこれは胎動なのか… 張るとは別に 張るようにグニョーンって 子宮が動く感じこれは胎動なのかな??? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 胎動 ゆん(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 胎動だと思いますよ! 11月21日 ゆん うぉぉこれが胎動ですね! 外に出たがってるように ムニョ〜ンってしました! お腹が一瞬外に張る感じ! 素敵ですね😳😳😳 11月21日 久しぶりのママリ これからどんどん動き始めますね! 11月21日 ゆん 楽しみです! 今までも微妙な動きを 感じていたのですが いつも右にいる子だけが動くんです エコーでも左に居る子は いつもマイペースな感じで笑 右に居る子は少し体格が 3ミリほど小さいんですが とにかく暴れん坊で!笑 これからが楽しみです コメントありがとうございます✨🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うぉぉこれが胎動ですね!
外に出たがってるように
ムニョ〜ンってしました!
お腹が一瞬外に張る感じ!
素敵ですね😳😳😳
久しぶりのママリ
これからどんどん動き始めますね!
ゆん
楽しみです!
今までも微妙な動きを
感じていたのですが
いつも右にいる子だけが動くんです
エコーでも左に居る子は
いつもマイペースな感じで笑
右に居る子は少し体格が
3ミリほど小さいんですが
とにかく暴れん坊で!笑
これからが楽しみです
コメントありがとうございます✨🙏