コメント

ととと
家の近くにあります!食べるものにもよると思いますが普通に足りますよ!他のチェーン店よりはお高めですよね😅普通に友達とも行ったことありますが、お宮参り後の両家のご飯とかでも使いました!

日月
親戚とよく行きます。
好きな味です✨十分足ります◎
ととと
家の近くにあります!食べるものにもよると思いますが普通に足りますよ!他のチェーン店よりはお高めですよね😅普通に友達とも行ったことありますが、お宮参り後の両家のご飯とかでも使いました!
日月
親戚とよく行きます。
好きな味です✨十分足ります◎
「値段」に関する質問
今日旦那のブランドの時計を買取店に持っていったらお断りされました🥲 なぜでしょうか…理由を聞いてもうやむやな状態で終わりモヤモヤ💭 偽物ではなく正規店で購入してるので本物ですし付属品やギャランティカードもあるの…
妊娠中の抱き枕、どちらがいいと思いますか? 一つ目はモグの抱き枕です。 この形の方がフィットしますか? わりとへたりやすいともみますし8000円高いかなぁと… 日本製です。 二つ目はニトリの抱き枕です。 カバーもひ…
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょん
ちなみに何を召し上がられましたか??
ととと
あまり覚えてないですがしゃぶしゃぶのコース食べましたよー