子育て・グッズ Panasonicの電動自転車をお使いの方に質問です!Panasonicのギュットクル… Panasonicの電動自転車をお使いの方に質問です! PanasonicのギュットクルームEXですが、前座席のシートクッションが標準装備とされていますがオプション売りしてあるクッション(写真のもの)が装備されているのでしょうか? それとも別のものがついていますか? 教えてください🙇🏻♂️🌟 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 電動自転車 写真 こだ コメント ななん この写真のものと同じです🤗 11月21日 こだ 今日取り寄せで買ったのですがついてるとは知らず別に買ってしまいました😭 教えていただきありがとうございます🌟 11月21日 ななん そうだったんですね😭😭 洗い替えとして活用しましょ!💪 いえいえ🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
今日取り寄せで買ったのですがついてるとは知らず別に買ってしまいました😭
教えていただきありがとうございます🌟
ななん
そうだったんですね😭😭
洗い替えとして活用しましょ!💪
いえいえ🥰