コメント
はる
私は実母と合わなくて、ストレスです(^◇^;)
明後日帰るので、我慢します(;_;)
旦那さん明日来るなら早めに帰りたいですよね!
いま投稿みて同じ思いをしてる人がいてちょっと頑張ろって思いました(;_;)
こたえになってなくてすみません(^◇^;)
はる
私は実母と合わなくて、ストレスです(^◇^;)
明後日帰るので、我慢します(;_;)
旦那さん明日来るなら早めに帰りたいですよね!
いま投稿みて同じ思いをしてる人がいてちょっと頑張ろって思いました(;_;)
こたえになってなくてすみません(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます( ; ; )♡
私もはるさんからコメントもらって嬉しかったです( ; ; )♡
お母さんと合わないんですね〜(>_<)
あさって!もうすぐですね(*^^*)
なんか身体休めるために里帰りしてるのに逆にストレス溜めちゃってなんのための里帰りだろ〜って思いませんかヽ(;▽;)ノ??
はる
わかります!
何のための、里帰りなのかと思いますよね(;_;)
うちの母鬱っぽくて下手に言えないし、調子悪いと寝てるし、産後で余計イライラしやすいのにさらに、イライラしちゃいますよね。笑
やはり、たまに会うくらいがちょうど良いですね♪
まーぶるちょこ
ですよねー( ; ; )
そうなんですね、、(>_<)
こっちが気をつかわないといけないと疲れちゃいますよね(>_<)
ほんと普通だったら大丈夫なことでもイライラしちゃいますヽ(;▽;)ノ
このイライラの発散をどうしたらいいものか、、笑
そうですそうです(^o^)
たまに帰ってきて、たまに会うくらいがちょうどいいです♪
前は一緒に暮らしてたはずなんですけどねー(^^;;
こんなにイライラするとは思ってなかったです(>_<)
はる
ほんと、気を使っちゃいますよね(;_;)
私は赤ちゃんの寝顔と笑顔に癒されてます❤️笑
あとはママリで共感してもらったりすると少し気持ちが楽になったりって感じで。
里帰り中は父に愚痴を聞いてもらい少し楽になってるのかなと思いますε-(´∀`; )
なんか良い方法なくてすみませんε-(´∀`; )
そうですよね!前は一緒に暮らしてたけどこんなに違うんだなーって言うのがすごく実感しましたε-(´∀`; )
まーぶるちょこ
はるさん♡
昨日、自宅に帰ってきましたーヽ(;▽;)ノ
快適すぎます、、!
赤ちゃんの寝顔と笑顔、癒されますよね☺️💕
自宅に帰ってきたら気持ちが落ち着いたので、穏やかな気持ちで子育て出来そうです😭💓
はるさんは明日帰れるんですかね💕?
あと少しの辛抱ですね😭
考えたら辛いと思うので、出来るだけ無になってください😭✨
はる
良かったですね❤️
私も明日帰れるので、気持ちが軽くなりました( ´ ▽ ` )ノ笑
まーぶるちょこ
そうです!そうです!
もう何言われても、何があっても、明日帰れるんですよ〜(*^^*)💕
そしたら自由です*\(^o^)/*笑