ちい子
下の子預けて、上の子との2人の時間を作るようにしてました🙌🏻
最近も上の子と2人で出かけたら、今日は下の子いないから抱っこしてって言ってきて、我慢してるんだな〜と泣けました😂💦
あとはイライラしてきたらトイレに避難します🤦🏻♀️笑
ちい子
下の子預けて、上の子との2人の時間を作るようにしてました🙌🏻
最近も上の子と2人で出かけたら、今日は下の子いないから抱っこしてって言ってきて、我慢してるんだな〜と泣けました😂💦
あとはイライラしてきたらトイレに避難します🤦🏻♀️笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
息子をきつく叱ったら泣くのを頑張って我慢したあと、ヒックヒックと泣き出して可哀想すぎて私が泣いちゃいました😭 最近前よりもよく泣くようになって、ママっ子になってきたので赤ちゃん返りもあるんでしょうか…?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント