SixTONESのアリーナツアーが開催されるんですけど子供連れていくか迷い…
SixTONESのアリーナツアーが開催されるんですけど
子供連れていくか迷います。 子供が行かないってなったら行かんし。今のところは会いたいってずっと言ってて。
でもコロナが怖いです。
- おはな(7歳)
コメント
オスシ
同じくSixTONESファンクラブに入っていて、申し込み悩んでいます。
今の時期子供は感染が怖いですよね💦
第3波も来ているのでもし万が一自分が感染したり濃厚接触者になってしまっても困るので本当に迷ってますが、久々のライブなので会いたいですよね😭
なあ
コロナが怖いなら大人も
行かないほうがいいんじゃないてすか?😅
-
おはな
グッツだけとかにしときましょかーって思ってたんですけどどっちみち当たらんなーって思って応募しました笑
- 11月27日
しろ
私もギリギリまで迷いました。
でもコンサートに行って子供をコロナに感染させてしまったなんて許されない事なので今回は諦めました。
その代わりアルバムは3形態買います💙🖤
-
おはな
とりあえず応募しました笑
あたるかどうかわからないので笑
結局倍率高すぎて当たらんのですけどね笑
アルバムもちろん買います!ほくじゅり推しですか???- 11月27日
はちこ
私も迷いました。
でも行きたいと言うので申込みました。
コロナが無ければこんなに悩む事ないのになぁと思いますよね😔
-
おはな
どうでしたか?当落。
自分落選でした、笑- 12月4日
-
はちこ
見るのこわくてようやく見ましたが当選でした😲
噂では今後の状況(コロナ)次第では復活当選あるかも?!しれないみたいですよ☺️!- 12月4日
おはな
そうなんですよ。自分初めてなんですけど、3歳の息子も会いたい会いたい前から言ってて。行かないべきなんですけど、やっぱり行きたいし。って
オスシ
初めてなんですね!
私前回のライブも当選していて参戦予定だったのですが、コロナで延期からの中止になりました😭
久々に行きたい!という気持ちが強いですが、コロナ怖いですよね…。
今回応募するにしても私は子供の分は応募しません!
さすがに怖いです💦
おはな
怖いですよね~
子供にはグッツかって納得してもらいましょかー
オスシ
普段私名義と友達名義と2名義で応募するのですが、今回は友達名義のみでの応募にしました!
アルバムは全形態購入します!
おはなさん当たるといいですね😊