妊娠・出産 具合悪い理由はやっぱり食べ悪阻の空腹感でした笑この時間からフーフー… 具合悪い理由はやっぱり食べ悪阻の空腹感でした笑 この時間からフーフー言いながら辛ラーメン 最高です! 旦那は飲みすぎて寝た! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 ラーメン ゆん(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント maru 食べ悪阻ってまわりから見たら食べれていいな〜とか言われるけど、しんどくないのって食べてる時限定ですよね😅 わたしも夜中からピザとかよく食べてました(笑) 11月20日 ゆん 食べ悪阻も 食べないと気持ち悪くなるから マメに食べないといけないし 眠くても睡眠削って食べて 本当お肉とお米が嫌いになって もちろん吐き悪阻の方 大変だと思います汗 私は嘔吐恐怖症なので 私には耐えられないです😥 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
食べ悪阻も
食べないと気持ち悪くなるから
マメに食べないといけないし
眠くても睡眠削って食べて
本当お肉とお米が嫌いになって
もちろん吐き悪阻の方
大変だと思います汗
私は嘔吐恐怖症なので
私には耐えられないです😥