※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今度HOT PEPPER Beautyで予約した美容室でカラーとトリートメントをして…

今度HOT PEPPER Beautyで予約した美容室でカラーとトリートメントをしてもらいます。予約時にはカットは必要ないと思ったのですが今になってボサボサが気になり、カットを追加してほしくなりました。

施術時間等で断られる事も理解しておりますが、当日に予約内容の変更は可能なのでしょうか?
また、HOT PEPPER Beautyでの予約時、クーポンを利用して予約をしたのですが、カット+カラー+トリートメントのクーポンもあり、もし当日変更可能だった場合このクーポンは適用されるのかも教えていただけると助かります😣💦

勿論、美容室ごとに対応は違うかと思いますが、ご経験がある方教えて下さい💦

コメント

yuka

変更可能ですよ!

クーポンも、変更後のメニューに適用され、値引きしてくれるかと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!良かったです。
    安心して変更を伝えられます😭💕
    ありがとうございました🍀

• 11月21日
ママリン

カットの追加だったら時間もあまり変わらないのでいけそうな気がします。実際に変更したことはないのですが、加算ポイントだけが予約時の予定ポイント以上は付かないってなってたと思いますが、変更は可能だったと思います。

• ママリ

ママリ

確かに、加算ポイントは予約時以上にはならないと書いてありますね!🤔
    ポイントは気にしないので、変更を伝えてみようと思います🍀
    ありがとうございました!

• 11月21日