雑談・つぶやき 明日は義実家で息子たちの誕生会ですそして義兄家族も一緒ご飯は全部私… 明日は義実家で息子たちの誕生会です そして義兄家族も一緒 ご飯は全部私が手配&手作り プレゼントも私が準備 夫は仕事が忙しいからしょうがない。 むしろ外仕事を文句言わず毎日頑張ってエライよ 明日のイベントが全部私にかかってると思うとプレッシャー半端なくてイライラしてしまう。 夫はありがとうって労ってくれるけど、明日ちゃんと出来るかな😢 最終更新:2020年11月20日 お気に入り プレゼント イベント 夫 息子 家族 ご飯 義実家 △まる□ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント