コメント
ママ
卒園しても小学校一緒じゃないんですか?💦
ゴンザレス
来年から娘が幼稚園ですが、そういうグループLINEとかあるんですね…😱💔 面倒くさそうってめちゃくちゃ思いますが、もしかしたら自分もそういうのに入らなきゃいけないのかなぁとか思うとめちゃくちゃ憂鬱です😩
ママ友とかのグループLINEって何か…マウントが凄そうな感じがしちゃって😥
ママ
卒園しても小学校一緒じゃないんですか?💦
ゴンザレス
来年から娘が幼稚園ですが、そういうグループLINEとかあるんですね…😱💔 面倒くさそうってめちゃくちゃ思いますが、もしかしたら自分もそういうのに入らなきゃいけないのかなぁとか思うとめちゃくちゃ憂鬱です😩
ママ友とかのグループLINEって何か…マウントが凄そうな感じがしちゃって😥
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の当日欠勤(子供も自分も)ってどういう感じですか? 簡単にですけど大体は、電話して休みます→OKお大事にまた何かあったら教えてくださいくらいで終わりませんか? うちの店長は電話すると明らか声のトーンが低くな…
年少から入園した息子がいます。 幼稚園にはやっと慣れ、家では行きたくないつまらないと言いつつも少しずつ楽しんでいるようです。 入園前よりすごく笑顔が減ったのが気になります。 機嫌が悪い日があまりなくとにかく…
上手く人に相談できません。でも、このままだと子供に手が出てしまいそうです。相談する1言目、どんな流れで話せばいいのでしょうか。 旦那はいないので、実家で過ごしています。1ヶ月検診や、新生児訪問で「両親に手伝っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学区外の園なので、ほとんどバラバラになるんです👋😂
ママ
羨ましいー😂
私なんてほとんどの人が同じ小学校なので嫌なママも一緒と思うと憂鬱です💦