コメント
しっとりクッキー
私はベッドでウトウトしてたら、大量の生理の血の塊みたいなのが、これまた大量のサラサラなおりものみたいな液体と共に出ました。
なので似たような感じかもです!
あずもち
1人目も2人目も1番最初は茶色いぽいおりもの?でしたよ( ̄▽ ̄)
2人目は陣痛きてからずっと茶色いぽいのが多かったです。助産師さんにおしるしだねーって言われましたよ😊
しっとりクッキー
私はベッドでウトウトしてたら、大量の生理の血の塊みたいなのが、これまた大量のサラサラなおりものみたいな液体と共に出ました。
なので似たような感じかもです!
あずもち
1人目も2人目も1番最初は茶色いぽいおりもの?でしたよ( ̄▽ ̄)
2人目は陣痛きてからずっと茶色いぽいのが多かったです。助産師さんにおしるしだねーって言われましたよ😊
「おりものシート」に関する質問
おりものシートでおさまるくらいの少量の茶色っぽい出血が朝から続いています😱 産後3ヵ月にして生理じゃないですよね? 完全母乳で頑張ってるんですけど、、、 悪露は生後1ヵ月で終わりました。 生理だったら早すぎて悲し…
BT4で生理ってありえますか😭? ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナテープ、エストラジオール服用しています。 今日でBT4ですが出血しています💦 生理がきてしまったのでしょうか😭早すぎますよね。。。 生理1日目の…
妊娠4週目です。 ピンクのおりものが一度でて、 おりものシートは結構濡れているもののかなり薄い赤がついている状態です。 みなさんならすぐ病院いきますか? この時期だとだいたいは着床出血ということなので様子みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあこれもおしるしの可能性ありですね☺️☺️回答頂きありがとうございました🙇♀️