コメント

しっとりクッキー
私はベッドでウトウトしてたら、大量の生理の血の塊みたいなのが、これまた大量のサラサラなおりものみたいな液体と共に出ました。
なので似たような感じかもです!

あずもち
1人目も2人目も1番最初は茶色いぽいおりもの?でしたよ( ̄▽ ̄)
2人目は陣痛きてからずっと茶色いぽいのが多かったです。助産師さんにおしるしだねーって言われましたよ😊
しっとりクッキー
私はベッドでウトウトしてたら、大量の生理の血の塊みたいなのが、これまた大量のサラサラなおりものみたいな液体と共に出ました。
なので似たような感じかもです!
あずもち
1人目も2人目も1番最初は茶色いぽいおりもの?でしたよ( ̄▽ ̄)
2人目は陣痛きてからずっと茶色いぽいのが多かったです。助産師さんにおしるしだねーって言われましたよ😊
「おりものシート」に関する質問
2枚重ねタイプのおりものシートって、歩いたりしてるとお尻に挟まってきて、直そうとしてもお尻に挟まったままめくれちゃいませんか…?😂 張る位置が悪いのか、都度微調整して張っても毎回お尻に挟まる感覚と直そうとした…
今日で6w4dです。心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、500円玉1.5個分くらいの ピンク色の血がおりものシートに付いていました。 今まで、ピンクのおりものが拭くときに混じるのは 何度かありましたが、こんなにが…
陰部の違和感の症状で悩まれたことある方いらっしゃいますかー? カンジタにはなったことがあって、治療したことがありますが、またそれと違うような、、、 痒みを伴うことは今はないのですが、下着と擦れる感じがあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあこれもおしるしの可能性ありですね☺️☺️回答頂きありがとうございました🙇♀️