※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診後に茶色い血の塊が出た場合、おしるしの可能性があります。詳細は医師に相談してください。

今トイレに行ったら茶色っぽい血?の小さい塊みたいなのがおりものシートについてたんですがおしるしですかね!?汚い表現で申し訳ないですが茶色い鼻くそみたいなのがおりものにぽちょんと混じってました💦
そもそもこれは血なのか、、?
今日内診があったのでそのせい?
おしるしってどんなでしたか??

コメント

しっとりクッキー

私はベッドでウトウトしてたら、大量の生理の血の塊みたいなのが、これまた大量のサラサラなおりものみたいな液体と共に出ました。

なので似たような感じかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!じゃあこれもおしるしの可能性ありですね☺️☺️回答頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 11月20日
あずもち

1人目も2人目も1番最初は茶色いぽいおりもの?でしたよ( ̄▽ ̄)
2人目は陣痛きてからずっと茶色いぽいのが多かったです。助産師さんにおしるしだねーって言われましたよ😊