コメント
はじめてのママリ🔰
イライラや太りやすくなりやめました〰️😢
まみー
学生の頃から生理不順のため、10年以上(途中、ピルではなくホルモン剤だった期間もあります)飲んでいましたが、妊娠を希望したタイミングでやめました☺️
-
ミイ
コメントありがとうございます♡
なるほど👶🏻💓生理再開して安定しなければまた飲み始めますか?- 11月21日
-
まみー
はい、その予定です☺️
多嚢胞性卵巣症候群で、おそらく自力では生理がこないと思うので、卒乳したらまた飲もうかと思っています🤔- 11月21日
-
ミイ
5か月ってばまだまだおっぱいちゃんですよね🥺💓授乳期間は限りあるので親子で堪能してください💓💓💓
- 11月21日
あゆ
3年くらい飲んでましたが、辞める半年前から急激に太りだして辞めました😭
-
ミイ
太ることもあるんですね😳辞めたら体重増加も落ち着きましたか?- 11月21日
-
あゆ
落ち着きました😊
- 11月21日
-
ミイ
辞めて落ち着くならそのほういいですよね!
私は休薬期間に生理がこなくて、ピル飲んでた時の方が安定してたのでストレスになっちゃってます😂- 11月21日
ミイ
ピル辞めたらそれらの症状は治りましたか???
はじめてのママリ🔰
はい!ダイエットしててなかなか減らなくておかしいと思ってやめた途端ストンと落ちました😂!✨
ミイ
そうなんですね、、、!
月経困難症と診断されて超低容量のピル飲み始めたのですが休薬期間に生理が来なくて、、、飲み始めて2週間で生理がくる感じでピル飲んでない方が安定してたなと思って一旦飲むの辞めようか悩んでました🤣