あーー寝ない!早く寝てくれ🙄なんで子供が寝ないとこんなにもイライラするんだろ😞
あーー寝ない!
早く寝てくれ🙄
なんで子供が寝ないとこんなにもイライラするんだろ😞
- ミーアキャット🌿(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ミニもも
うちの息子も、今日は全然寝ないうえに、私の顔を叩いたり腕に甘噛みしてきたりで、めちゃくちゃイライラしてしまいました…😭
本当に、不毛な時間ですよね…😔

まあひ♡
分かります😂さっきまでそうだったんですけど、やっと寝てくれて・・・なんであんなに怒ってしまったんだろう・・・と反省中です😂💦
-
ミーアキャット🌿
わかりますー💦
なんで寝ないだけであんなイライラするんですかね😅
自分も寝れない時あるのになぁと後から思うんですが2時間位寝かしつけてるとキレそうになります😭- 11月20日

はじめてのママり🔰
うちも今日寝ない日でしたー😩かーなーりイラつきました😞
-
ミーアキャット🌿
お疲れ様でした〜😭
私はイラつきすぎて旦那に変わって貰い投げ出してきました😓- 11月20日
-
はじめてのママり🔰
私もです笑笑
というかイラついた私を見て変わるからって旦那が言ってきました二つ三つ余計な言葉と共に、、笑- 11月20日
-
ミーアキャット🌿
わかります😂
うちは誰より先に寝落ちした旦那を叩き起してきました🙄
やっと寝たみたいです〜😭- 11月20日
-
はじめてのママり🔰
うちの旦那も寝てました!!笑笑
バトンタッチしてお風呂にきて半身浴しているのでそろそろ出て寝たか見てきます笑
今日も1日おつかれさまでした🥺❤️- 11月20日

☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
私の場合
寝かしつけで子どもが寝なくてイライラする時は
寝かしつけた後自分の用事(残りの家事、テレビを観る、ご褒美を食べる、趣味をする。等)したい事があるからだと思いました。
後回しにしてもいいやつはもういいや。明日にしよ。とか一緒に寝て早く起きて朝やろうって思って一緒に寝たら何もイライラしなくなりました!
-
ミーアキャット🌿
いやー、本当それです😣😣
あれ食べよ〜とか思ってる時に限って寝ないんですよねぇ…
臨月入って夜寝れない日が多くて余計イライラです😭
今日は旦那に変わって貰いなんとか落ち着きました💦- 11月20日
ミーアキャット🌿
それは辛いです😭
うちはまだ寝ないのでイライラし過ぎて旦那に任せてリビングきちゃいました…
ホント無駄な時間ですよね。