※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
子育て・グッズ

お風呂でおっぱいに吸い付いてくるレベルのおっぱいマンのママさんたち、どうやって卒乳しましたか😢?

お風呂でおっぱいに吸い付いてくるレベルのおっぱいマンのママさんたち、どうやって卒乳しましたか😢?

コメント

Yu-mama

お風呂のときは絆創膏貼ってました!

• たん

たん

やっぱり絆創膏ですよね🥺
    ありがとうございます!

• 11月21日
りりー

お風呂は旦那に任せて
寝る時もおっぱいの近くだと匂いで反応してしまうと思い
旦那側に寝かせてました😊
3日で断乳できました😊

• たん

たん

育児に参加してくれる旦那様 羨ましいです🥺
    3日で断乳できたなんてお子様も凄いですね✨
    コメントありがとうございます!

• 11月21日
すもも

長女がお風呂で吸い付いてくるレベルで大好きでした!笑
うちの場合、11ヶ月頃になってもおっぱいで夜中に必ず1〜2回起きていて私も辛かったので、まずは夜間断乳しました。その後、少しずつ日中のおっぱいを減らし、最終的に夜寝る時だけ…その後1歳1ヶ月頃だったかな??その位に突然娘から吸わなくなり卒乳になりました😊

• たん

たん

うちも同じで未だに夜中に起きるので添い乳がやめられずにいます…😞💦
    夜間断乳からスタートしたのですね!
    最近おっぱいへの執着が強くなってきた気がするので、頃合いを見てチャレンジします😢
    ありがとうございます!

• 11月21日
ママリ

うちもお風呂前に服脱いだ段階で飲みにくるおっぱい マンでした😂
徐々に減らすとかはせずに、ある日もうおっぱい 痛いからやめる!とかなり自己中に決めて、絆創膏貼りました😅

最初は泣いてましたが、絆創膏さえあれば飲まずに過ごせて、4日目には絆創膏剥がれても飲まずにニコニコするくらいでした!
うちもワンオペです😊

• たん

たん

うちの娘もおっぱい見えた瞬間 何をしてても手を止めてすっ飛んできます😂‪‪❤︎‬

絆創膏そんなに強い効果があるのですね!✨
    タイミングはかって挑戦してみます!!
    ありがとうございます!

• 11月21日