コメント

退会ユーザー
皮脂系からくる臭いなら、素材によりますがオキシクリーンとか酸素系漂白剤につけ置きしたり、重曹と洗うと良いかもです😫
退会ユーザー
皮脂系からくる臭いなら、素材によりますがオキシクリーンとか酸素系漂白剤につけ置きしたり、重曹と洗うと良いかもです😫
「洗濯」に関する質問
2歳7ヶ月 女の子です🎀 全く1人遊びができません。おまごとも塗り絵も粘土もブロックもシルバニアやメルちゃんもアンパンマンの〇〇シリーズもぜーーーーんぶ ママも一緒に です 🥹 わたしのトイレの時も隣にいてお料理…
初めてのパターンなので経験ある方教えてください(._.) 保育園から持ち帰ったものに他の子のが混ざっていました 慣らし保育始まって11日目。 エプロン2枚、おしぼり2枚使う日でした。 おしぼりのうちの1枚が他のクラス…
小1になった息子、自宅でも親がいなくなるとすぐに探しに来るのですが、同じくらいのお子さんどうですか? 例えば、子供たちがリビングで遊んでて、隣のランドリールームで洗濯物を畳むなどしているとか、 ちょっと庭の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オキシクリーンあるので、明日試してみます!