※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
summer
お出かけ

千葉県在住です。明日からの3連休…みなさんどのように過ごしますか😅?お…

千葉県在住です。明日からの3連休…
みなさんどのように過ごしますか😅?

お家で過ごす方は何をして過ごしますか⁇
外出される方はどこに行きますか⁇

参考までに教えてください💦

コメント

ゆきにゃん

明日は午前中に流しの高圧洗浄があり、午後は公園と空いてる時間帯に近所のスーパーに行きます。

日曜は朝一でプレイランドで40分遊ばせて(日曜の朝一は40分程度なら貸切状態かもう1組くらいしか来ないので)帰宅してランチをした後、午後は公園に行きます。

月曜は午前中に公園、午後は公園と早めに自宅に戻り自宅内で遊びます。

公園は毎回違う近所の公園や散歩も含め足を延ばしていきます😃

同じく千葉県です⭐️

明日は風が今日より凄そうなので、近所にお買い物に行くぐらいですかねー😅
図書カードもらったので、本屋さんで新しい絵本かパズルでも買おうかと思ってます☺️
日曜日は近所の大きい公園に行く予定です。
月曜日は県内の実家に遊びに行きます🙋‍♀️

ホットケーキ

クリスマスツリーの飾り付け、Switchでゲーム、トランプ、工作…買い物ついでに(人が少なければ)ちょっとキッズスペースってところですね。
あとはちょこちょこ散歩がてら娘の自転車を公園で追いかけます。

ありす

母に子供を預けて明日は仕事です!
日曜は車で20分くらいのところにある実家で過ごします。田舎なので家の中で遊ぶか道を散歩します😂
月曜はスーパーに必要なものを少し買いに行こうかな?と思っています!混んでそうなら平日に変更します💦

まぁちゃん

夫は夜勤専門で仕事なので
買い物行って映画とかみます🙂
休日はどうしても人混みになりますからね🥺

かつらぎ

同じ千葉県在住です🙌🏻

旦那がやっているドラクエウォークというアプリで、温泉地巡りのイベントがあるらしいので、ひたすら車で回ってきます😂

summer

皆さまありがとうございます😭♡
まとめての返事ですみません💦

どれも凄く楽しそうなので参考にさせて貰い3連休乗り切りたいと思います‼︎