雑談・つぶやき え浴室に監禁して子供が溺れてなくなるって信じられない。しかもタバコ… え 浴室に監禁して子供が溺れてなくなるって信じられない。 しかもタバコの火を身体につけたり虐待してたなんて許せない!!こういうの多すぎる(´・ ・`)命をなんだと思ってるの( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 体 虐待 溺れ 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント ゴキジェット そんな事件あったんですかー!ひどいですね。 子供はちょっとの事でも気を付けないといけないってのに…… 7月28日 𖠋𖠋𖠋 ネットニュースにありました(´;︵;`) 本当にひどいです。 ささいな事でも何かあったらってすごく心配するのが親なのにこういう人の気持ちがわかりません( ⋅ ̯⋅ ) 💭 7月28日 ゴキジェット 聞いてくださいよー!旦那が夜勤なので帰宅が朝なんですが朝息子にミルクを飲ませてくれてる旦那がどーしても眠かったらしく、哺乳瓶くわえさせたままおむつを何枚か哺乳瓶の下にしいていた?らしく、私が起きた時には息子が手をバタバタさせていて、顔におむつが何枚もあって息が出来ない感じで苦しがってました。マジで切れました。 これって実家に帰る理由になりますかね?!本気で思いました。 だってちょっとでも顔にあったら窒息とかありますよね。旦那の行動がマジで有り得ません。 7月28日 𖠋𖠋𖠋 えー(;;) 眠かったとしてもそれは危険ですね(´;︵;`) お子様がバタバタして頑張ってくれたのとゴキジェットさんが起きたから気付けたものの2度と同じ事はしてほしくないですね⍨⃝︎ ご実家に帰られるのはその後のご主人の対応次第ですかね。きちんと深刻に受け止めていれば今回は我慢しますが、そうでない場合は少しの間実家に帰っていいと思います⸜( ⌓̈ )⸝ 7月28日 ゴキジェット 今さっきLINEで私が無理にミルクあげなくていい、眠いなら寝てください、変なことしたら息子が永眠してしまう!って送ったら、そうするよ!今後気を付けるって来ました。 初めての子供だから分からないこともあるかもだけど、授乳辛いなら無理してしなくていいですって感じです。本当に怖かったです。愚痴ってゴメンナサイ( ;゚³゚) 7月28日 𖠋𖠋𖠋 いえいえ✩。. 大人はたいした事ではなくとも子供はちょっとした事で危険な事に繋がるので怖いですよね(´・×・`) ご主人はきっと眠いけどゴキジェットさんにはちゃんと寝てもらいたかったからこうなってしまったんでしょうね( ⋅ ̯⋅ ) 💭 今回と同様の事に関して次はないので今回は許してあげてください( ˊᵕˋ )♡ 同じ状況だったら私も怒ってると思いますし起きてる時は話し聞きますので何かあれば話して下さいね*♬೨̣̥ 本当にお子様が無事で良かったです(;;)♡ 7月28日
𖠋𖠋𖠋
ネットニュースにありました(´;︵;`)
本当にひどいです。
ささいな事でも何かあったらってすごく心配するのが親なのにこういう人の気持ちがわかりません( ⋅ ̯⋅ ) 💭
ゴキジェット
聞いてくださいよー!旦那が夜勤なので帰宅が朝なんですが朝息子にミルクを飲ませてくれてる旦那がどーしても眠かったらしく、哺乳瓶くわえさせたままおむつを何枚か哺乳瓶の下にしいていた?らしく、私が起きた時には息子が手をバタバタさせていて、顔におむつが何枚もあって息が出来ない感じで苦しがってました。マジで切れました。
これって実家に帰る理由になりますかね?!本気で思いました。
だってちょっとでも顔にあったら窒息とかありますよね。旦那の行動がマジで有り得ません。
𖠋𖠋𖠋
えー(;;)
眠かったとしてもそれは危険ですね(´;︵;`)
お子様がバタバタして頑張ってくれたのとゴキジェットさんが起きたから気付けたものの2度と同じ事はしてほしくないですね⍨⃝︎
ご実家に帰られるのはその後のご主人の対応次第ですかね。きちんと深刻に受け止めていれば今回は我慢しますが、そうでない場合は少しの間実家に帰っていいと思います⸜( ⌓̈ )⸝
ゴキジェット
今さっきLINEで私が無理にミルクあげなくていい、眠いなら寝てください、変なことしたら息子が永眠してしまう!って送ったら、そうするよ!今後気を付けるって来ました。
初めての子供だから分からないこともあるかもだけど、授乳辛いなら無理してしなくていいですって感じです。本当に怖かったです。愚痴ってゴメンナサイ( ;゚³゚)
𖠋𖠋𖠋
いえいえ✩。.
大人はたいした事ではなくとも子供はちょっとした事で危険な事に繋がるので怖いですよね(´・×・`)
ご主人はきっと眠いけどゴキジェットさんにはちゃんと寝てもらいたかったからこうなってしまったんでしょうね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
今回と同様の事に関して次はないので今回は許してあげてください( ˊᵕˋ )♡
同じ状況だったら私も怒ってると思いますし起きてる時は話し聞きますので何かあれば話して下さいね*♬೨̣̥
本当にお子様が無事で良かったです(;;)♡