※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

ソフトバンク光でしたが、安いし早いから!と店員に押されてソフトバンク…

ソフトバンク光でしたが、安いし早いから!と店員に押されてソフトバンクAirに乗り換えました。そしたら遅いし夜中繋がらないしでかなり騙された感があります。。ソフトバンクAirからnuro光に乗り換えようかと思っているのですが、使っている方いらっしゃいますか?速度やざっくりとした料金など教えていただきたいです…!

コメント

Airじゃなく、ソフトバンク光からNURO光に変えました!
料金は千円ほど安くなり、速度はバンクより早くなりました。
NURO光を契約してから工事完了までに2か月弱かかり、工事下請けスタッフの服装が穴の空いてるズボンだったり配線の付け方が雑でドン引きでしたが速い安いから良かったと思うようにしてます💦

• ままん

ままん

そうだったんですか😹ちょっと嫌ですね…❗️でもうちはもう回線工事は終わってるのでその問題は大丈夫そうです🙋‍♀️料金も安くなったんですね。速度が速いのが第一条件なので前向きに検討してみます✨ありがとうございました😊

• 11月21日