コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリ、IKEA、家電量販店(大きめな店舗)、ホームセンターは少し種類少ないかな〜と思います🤔
ます
港北IKEAは種類多いかなーって印象です🤔
-
はじめてのママリ🔰
IKEAあまりいったことないのでどれくらいの品揃えなのか知りませんでした!ありがとうございます!
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
リビングダイニングだと、安いやつならニトリやネット、
しっかりしたものならオーデリックやパナソニックのカタログを取り寄せるのが良いですよ!!
うちはオーデリック、パナ、ニトリ、IKEA、コイズミ、などなどわりと見ましたが結局シーリング系は全てネットで買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
色々見て回られたのですね!
オーデリック初めて聞きました!調べてみます!
ネットで買って思ったのと違うとかはなかったですか?- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
オーデリック有名ですよ(^_^)照明だとオーデリック、パナ、コイズミが強いです♡お洒落ですが値段が可愛くないので、私はしっかりしたい外灯やブラケットのみオーデリックで、ペンダント、シーリングは全てネットですが、口コミ見たりしたのでイメージ違いは無かったです❤️
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
有名なのですね✨
値段はやはり高めなのですね💔
ネットだと、楽天市場とかですか?
色々聞いてすみません…💦- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は楽天ユーザーなので、楽天でごそっと買いました❤️。
楽天だとレビューあるので、おすすめですよ♡。- 11月20日
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、まずネットで欲しいデザインを探してから店選びしました🙋♀️
ニトリや家電量販店、ホームセンターは普通のデザインが多いです‼️
少しこだわりたいなら、ジャーナルスタンダードとかロウヤとか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!