コメント

muu
週数同じです!私も張る時はへそ上?当たりが硬くなります😄
muu
週数同じです!私も張る時はへそ上?当たりが硬くなります😄
「検診」に関する質問
3歳半になる男の子です。 赤ちゃんの頃から、気になる所がいくつもありました。 自閉や知的もよぎりました。 1歳半検診は様子見、2歳で発達遅延ぎみ、と同時に保育園に入りました。 発語も3歳になり少しづつ増えて、…
9ヶ月検診で身長の伸びがよくないと言われてしまいました😭 現在9ヶ月になる娘がいます。 検診では身長65.0センチ、体重7530グラムで、身長が成長曲線をギリギリ下回ってしまいました💧 出生時は48.0センチの2428グラムの小…
愚痴失礼します。長いです。 産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。 私は子連れ再婚、旦那は初婚。 2人目デキ婚です。 妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じ週数の方に答えていただけるの嬉しいです😳💗
やっぱりへそ上辺りですよね!?
下がってきてると言われたのにその辺が硬くなるので私だけがおかしいのかなと思ってました😭
muu
私も下がってきてると言われたので多分大丈夫だと思います😂お互い出産頑張りましょう〜♡