コメント
p
うちも家だと全く食べませんよ😂ほぼ毎日同じメニューですが、なんか元気に過ごしてるので気にするのやめました😂
にんじん🥕
うちもなかなか食べません😭
1食で60g食べてる?位です😖
細身でやっと体重も8,9kg、、、
ホントに何だったら食べてくれるんだろう😫
-
みゅうみゅう
うちもです😭1日トータル200gも食べないので身体が全然成長しません😭
何かひとつでも…と思ってますが😭自信持って言えるのはおやつなら確実に食べてくれます😭- 11月20日
-
にんじん🥕
うちもおやつなら食べます😣
出来るだけおせんべいとかあげるようにしてますがご飯食べて欲しいです😭
ホットケーキすらあまり食べてくれず、、、
野菜なんて夢のまた夢です😰
心配でイライラしちゃいますがお互い頑張りましょう😫- 11月20日
-
みゅうみゅう
おはようございます。
朝からすみません💦
野菜食べないとのことですが、1日の食事どんな感じか教えてもらっていいですか?😭- 11月21日
-
にんじん🥕
グットアンサーありがとうございます🙂
朝はパンかホットケーキ2,3口とバナナ3分の1位
昼はおにぎりと唐揚げか玉子焼きやウインナー
夜は野菜入りのうどんなどしてもキレイに野菜外されます😥
野菜ジュースは好きですごく飲むので野菜ジュースでしか野菜取ってないです😖
ちくわや焼き魚は好きなので食べる分だけあげてます😣
毎食作ってもほとんど残されてしまいますが😥- 11月21日
-
みゅうみゅう
そうなんですね💦
お米、うどん、パスタはダメで…炭水化物全然食べてくれなくて泣いてるところに無理やり手を押さえつけてなんとか5口くらい食べさせてます😭
ホットケーキ久しぶりに焼いてみようと思います💦
タンパク質はうちもリミッター外れてます😅好きなだけ食べさせてます😂
野菜ジュースはどんな感じであげてますか?
毎食後に飲ませる感じでしょうか?どれくらい飲ませてますか?
質問ばかりですみません💦- 11月21日
-
にんじん🥕
炭水化物取ってくれないのはキツイですね😫
うちは麺好きなのでまだマシなのかも😭それでもちょっとしか食べてくれませんが😰
野菜ジュースは一日一本飲ませてます🙂
子ども用の物だったり野菜生活だったり色々飲ませて見せてました。あとは飲むヨーグルトとか😄- 11月21日
-
みゅうみゅう
麺好きなんですね🥺✨
1日1本は小分けの紙パックのやつでしょうか?100入ってるやつですよね!?
コスパ悪くてやめてたんです笑。ペットボトルの野菜生活買ってみます!😭ちなみになんですけど、緑と黄色どっちが飲みやすいとかありましたか!?
色々と聞いて申し訳ないです💦- 11月21日
-
にんじん🥕
娘はどっちも飲みますよ🙂
私が緑のほうが好きなので緑をよく買います😁
コスパ悪いですよね😭
うちもペットボトルも試したんですが、パックの方が好きみたいなのでパックに戻しました😥- 11月21日
-
みゅうみゅう
緑の方が飲みやすいんですね!試してみます✨
お子さんパックなんですね🥺
色々とありがとうございます!夜はフォロミ飲んでるので、とりあえず朝ごはんと昼ごはんの後に飲ませてみることにします😊- 11月21日
-
にんじん🥕
お子さんも飲んでくれると良いですね😄
まだまだ試行錯誤しながら頑張りましょう😊- 11月21日
みゅうみゅう
こんな愚痴にコメントくださってありがとうございます。
気にしないようにしてるんですけど、やっぱりイライラしてしまいます😭ダメ親です…😭
p
たまに頑張って作りますが、全然食べてくれないです😂白ご飯、うどん、ラーメン、そんなんばっかです🤣
みゅうみゅう
白ごはん食べてくれるんですね😭野菜と白米はボイコットで全く食べてくれなくて…😭
朝は食パン3/4しか食べてくれなくてまたイライラしてしまいました😭
野菜とお米食べてくれないので1日200食べてるかどうか…泣いてるところにお米突っ込んでる感じでやっとです…もうこんなのがずっと続いてて割と参ってきてしまい😭
pさんみたいに、いいやと思いたいです😭
p
うちはパン食べないですからねー😂その頃は焦ってましたけど、なんだかんだで2歳になっちゃったので諦めがつきました😅