コメント
ままり
息子の時は7ヶ月くらいから揃え始め
お腹の子はそろそろ揃えないと…と思ってます🤣💓💓
ちくわ
妊娠おめでとうございます👶🏻⭐️
性別分かってて、収納場所に困らないならもう揃えても良いんじゃないですか?
やっぱり男の子は性別判明するの早いですね☺️💓
ただカバーオール等は季節毎に可愛いのが出てくるのでまだ待っても良いかもしれないですね🐻!
-
☺︎
ありがとうございます✨
早かったです😺!
なるほど!ありがとうございます😌- 11月20日
退会ユーザー
32wらへんから本格的に揃え始めましたが切迫などなる可能性もなくはないので早めに買いに行ってもいいと思いますよ😊
1月くらいに6ヶ月くらいでしたが年始のセールで安かったので洋服などは買っちゃってました😆
-
☺︎
6ヶ月過ぎたくらいからですかね!!ありがとうございます👌- 11月20日
なな
流産の経験もあるので
私はまだ大きいものや
哺乳瓶は買ってません。
上の子がいるので
服はお下がりですが
服も9ヶ月入ったくらいで
上の子の時も買いました!
季節的に服はまだまだ気温が変化あるので変に買わない方がいいと思います。
-
☺︎
ありがとうございます!!服はもう少し後の方がいいですよね!- 11月20日
ぷにるんず
娘が4月生まれです。
年明けくらいから徐々に揃え始めた気がしますが、同じくらいに生まれた友達は「赤ちゃんホンポの福袋良かったよー」と言ってて、「そっか!年始のセールとかで買えばよかったー!」と後悔しました。笑
今年はコロナ禍でどんな感じになるかわかりませんが、2人目の今回は福袋で肌着を買い足そうと考えてます。
☺︎
7ヶ月くらい…!やっぱりそのくらいですかね🧐🧐