※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろまる🔰
お出かけ

皆さん、夫との結婚記念日は何をしていますか?プレゼントなどは何をわた…

皆さん、夫との結婚記念日は何をしていますか?
プレゼントなどは何をわたしていますか?
良ければ皆様のプラン知りたいです♡
お目に留まりましたら是非コメントお願い致しますm(*_ _)m

コメント

私は特に何も考えてないのですが、、、

旦那がホールケーキのプレートに「あいしてる」か「ありがとう」
をメッセージに買って帰ってきます😋

旦那から直接言われるわけではないけれどちょっとした気持ちでもケーキだいすきなので毎年喜ぶ私です❤️笑

• しろまる🔰

しろまる🔰

コメントありがとうございます♡
    旦那様…素敵♡
    ちょっとシャイなのでしょうか?いいですねぇ♡

• 11月20日
ty

もう結婚記念日どうでもよくて、大抵忘れてるのでその日にハッとしてケーキ買って来たりしてます😂
今年なんて、無計画すぎて、結婚記念日のディナーはマクドナルドでした💦

• しろまる🔰

しろまる🔰

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    子育てに奮闘してたら忘れちゃいますよね😭
    マクドナルド…!笑

• 11月20日
あや

うちは結婚記念日が私の誕生日なので、旦那さんがプレゼントとケーキを私にくれます🤣
私はいつもよりちょっと豪華なご飯作るくらいです♪
子供が生まれる前は結婚記念日に泊まったホテルでディナーしたりしてました!

• しろまる🔰

しろまる🔰

コメントありがとうございます♡
    豪華なご飯…!たとえばどんなですか?( ˊᵕˋ )♡
    プレゼントとケーキ、ディナーもいいですねぇ、、
    今はコロナなのでディナー行きたいなーと考えてたんですが難しいかなーなんて、、😭

• 11月20日
  • あや

あや

基本旦那さんが好きなものが多いので、ローストビーフとかラザニアとか、クリスマスディナーになりそうなメニューが多いです!🤣
    お寿司取ったりすることもありました🥰

そうなんですね!
    フレンチの出前?テイクアウトとかも今人気なので買ってきちゃうのもありだと思いますよ✨✨

• 11月20日
しょりー

今年は運良く母に子どもを預けられたので、久しぶりに旦那と2人で焼肉ランチに行ってきました!

子ども妊娠してからはケーキ買って家の近くで外食行くくらいでした☺️

ろく

結婚記念日は毎年家の前で三脚立てて家族写真を撮ります😊
あとはケーキを食べるぐらいです😆🎶

もいちゃん

結婚4年目です☺️

1年目は紙婚式で写真が入ったアルバムをプレゼントされました!私は毎年◯◯式ってあるのを知らなかったので用意しておらず笑

2年目からは綿婚式でお揃いのパジャマを、3年目は革婚式でお揃いの革のキーケースを買いました😊次は花婚式💐毎年何を贈ろうか考えるのが楽しみになっています🎁