※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お仕事

クラウドワークスで子育て主婦向けのBUYMA出品作業の募集が多いですが、経験者いますか?

クラウドワークスに登録しました。
子育て主婦向けだとBUYMAへの出品作業の募集が多い気がしますがやったことある方いますか?

コメント

バイマの出品やってました😊

• メイ

メイ

パソコンがないと難しいですか? 1日何件くらい出品できましたか??

• 11月20日

退会ユーザー

私の場合パソコンじゃないとできませんでした!
    クライアントさんのやり方によるんですが、出品する商品の情報集めから紹介文の作成、画像の編集も細かくやらなきゃいけない方のときは一日20件が限界でした😭その後違うクライアントさんから受けた時は商品のリストを予め用意してくれていて編集も簡単な物だったので一日50件以上は出品できてました☺️

• 11月20日
  • メイ

メイ

下に書いちゃいました💦

• 11月21日

退会ユーザー

契約金額は固定報酬でも単価でもどっちでも大丈夫ですよ😊例えば単価一件30円、固定報酬50件で15,000円みたいに書かれてたら30円でも15000円でも大丈夫です!たぶん最初はトライアルで出品して何百円とかだと思うのでクライアントさんが後から直しとてくれます☺️

• 11月21日
ふーちゃん

今やってます!(*^^*)

• メイ

メイ

難しいですか?パソコン使ってますか?💭

• 11月21日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

メルカリとかの出品をしたことがあるかつ慣れれば簡単かもしれません!
    写真の加工とかもあるので、パソコンの方が良いと思います(´・ω・`)

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ多いですよね💦
詐欺?みたいのも紛れてるってみて、見極め難しくてBUYMA系は応募したことないです💧

• メイ

メイ

何か案件受けたことありますか?😌 詐欺に引っかからないように気をつけなきゃですね💧

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今データ入力やってます!!人の口コミ?みたいのがない人は応募しないようにしてます。星が0の人とか。
    前に応募したら、違う仕事案内されたりとかだったんで、結局そうゆうことかーみたいな(笑)

• 11月21日
メイ

やり方はクライアントさんによって様々なんですね💦 応募するとき契約金額書くところ?はどのように設定したらいいのでしょうか?例えば固定報酬10000〜50000と書かれていた場合や、一件50円と書かれていた場合など、、