コメント
おだんご
ちょっとキレイめの格好です😃✨
私は意味が分からずジーンズで行って恥ずかしい目にあいました!笑
そーちゃんはーちゃんママ🔰
私は普段着よりちょっと綺麗に意識した格好していきましたw
おだんご
ちょっとキレイめの格好です😃✨
私は意味が分からずジーンズで行って恥ずかしい目にあいました!笑
そーちゃんはーちゃんママ🔰
私は普段着よりちょっと綺麗に意識した格好していきましたw
「幼稚園」に関する質問
幼稚園が同じで家がとても近く 休みの日もお互いの家を行き来したり、一緒にお出かけしたりするくらい仲の良いママ友がいます。子ども同士も仲が良く、以前は向こうから「夏休みたくさん遊ぼ〜」と言ってくれていました…
保育園や幼稚園に預けるときに、ママの方を振り返らずに教室に入る子っていますか?うちの子どもがそんな感じで、楽しんでねー!とか声かけても振り返らないのでちょっと寂しいです😂 お迎えの時はにこって笑ってきてくれ…
ママ友から連絡、LINEがくるのがストレスすぎるのですが同じ方いますか? 幼稚園時代ママ友誰もいなく参観日なども見てすぐに帰れて幸せでした。 ママ友はいらないし一人でいいし一人が大好きでした。 小学生にあがり謎に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだんご
なるほど🤔
黒のワンピースとかでお腹が入るものとかあればいいですけど🤔
できればモノトーンカラーがいいですが、派手すぎずカジュアルすぎなければ何でも大丈夫だと思います😁💕
結凜ママ
妊娠中なのでマタニティ服なのでキレイめの格好って少し難しいかも(笑)
派手すぎなければ大丈夫ですかね?🤔
結凜ママ
田舎の幼稚園なのでかしこまる程でもないかも(笑)
1人だけスーツとかも嫌ですし(´;ω;`)