コメント
ぱん
私も今、プレマリンとルトラールを飲んでいます
以前、ルトラールと違う種類のピルの飲み、めまいがひどくて
今回ルトラールを飲む際、めまいの事を相談するとプレマリンを出してくれました
現在プレマリンとルトラールを飲んでいますが、めまいは今のところありません
クリニックに相談したほうが安心かと思います
ぱん
私も今、プレマリンとルトラールを飲んでいます
以前、ルトラールと違う種類のピルの飲み、めまいがひどくて
今回ルトラールを飲む際、めまいの事を相談するとプレマリンを出してくれました
現在プレマリンとルトラールを飲んでいますが、めまいは今のところありません
クリニックに相談したほうが安心かと思います
「採卵」に関する質問
新鮮胚移植で妊娠された方いらっしゃいますか?? 凍結の方が妊娠確率高いとは聞くのですが、 今回新鮮胚移植になるそうです🥺 もちろん🥚ちゃん達を信じて頑張りますが、どうかより頑張るための安心材料として教えて欲しい…
FSHの数値でひっかかってしまい、中々採卵に進めないことが多くて…そういう経験された方いらっしゃいますか? これは自分ではどうすることもできないのでしょうか💦 わかる方、経験された方の意見お伺いしたいです!
判定日hcg0を繰り返す人でも妊娠はありえますか? 2025年8月に採卵し2個卵がとれ(4AB,3BB)、9月(4AB→3AB)、10月(3BB→収縮中)移植してどちらもhcg0で陰性。11月にフローラ検査99.3%、エラ検査窓ずれ無し。もともと子宮筋腫…
妊活人気の質問ランキング
ぱん
ピルを飲んだのは、もう10年以上前のことで名前は分かりません
不妊治療で飲んでいたのではなく、生理不順の際に飲んでいました
まり
ありがとうございます。
ぱんさんは、違う種類ピルは何飲んでましたか?
以前、プレマリンとルトラール飲んでたときは何ともなくて、今回久しぶりに飲み始めたので、薬が原因かわからないので、もうちょっと様子見てみます💡