妊活 今日生理の不調や不正出血などで婦人科を受診しましたついでに子宮ガン… 今日生理の不調や不正出血などで婦人科を受診しました ついでに子宮ガン、子宮頸がんの検査をしました。3人目妊活中なので、ついでに診てもらうと先生に排卵してるね、今日タイミングとってねといわれたんですが、子宮ガン検診のせいか、結構な出血があります。ふつうのナプキンにいっぱいくらい。排卵出血もあるのかも。 今日タイミングとれますかね? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 生理 不正出血 3人目 検診 先生 妊活 婦人科 排卵出血 kayufuyu(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり 結構出血してますね💦 わたしも検診すると出ますけどそこまでではなかったです💦 うーん、わたしならちょっとタイミング取らないかもです😥出血にもよりますが😔 11月20日 kayufuyu ありがとうございます。 アプリでは26日が排卵予定日だったのでビックリでした😖 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayufuyu
ありがとうございます。
アプリでは26日が排卵予定日だったのでビックリでした😖