コメント
トラチビ
念押し、ダメ押しで出来るならタイミングとります😤
トラチビ
念押し、ダメ押しで出来るならタイミングとります😤
「陰性」に関する質問
20日に卵胞チェックし2、3日後に排卵すると言われました。 排卵検査薬、昨日と今日してみても強陽性にならず陰性のままです。まだ排卵してないのでしょうか?それとも排卵後なのでしょうか? 排卵検査薬、上3本が昨日です…
発熱、咳、鼻水、痰、目やにで受診。検査は4種類して全て陰性。処方されたのが痰切りのムコダインと目薬とホクナリンテープのみ。ムコダイン飲ませてても効いてる感なく、鼻水は解消されません。 毎回ムコダインのみで良…
お久しぶりに戻ってきました。 (検査薬がでます。) 生理予定日6~5日前と超フライングにあたりますが 異様な眠気や目眩、立ちくらみ、吐き気 下腹部痛、張りが治まらず いつもの生理前と違うところがあり もしかして?と…
妊活人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます😊
いつも何回くらいタイミングとりますか?
トラチビ
私は毎月D16で排卵なので、排卵検査薬しつつなんですけど、D12くらいから1日置きにタイミング取ってます😊
トータル4、5回はタイミング取ってるかなと思います💕
ちび
4、5回すごいです😭✨
私は今回なんとか3回です💦
トラチビ
誘ったら簡単にノッてくるので助かってます🤣
自分から誘うのは排卵の時だけですけどね😂
ちび
おぉぉ✨
私も排卵付近しかしないですけど、できればしたくないので2回くらいが限界です😂💦
トラチビ
出来ればしたくない🤣笑っちゃいました😂
分からんではないです😅
でもそれで浮気されても嫌だから、向こうから誘われても基本拒否りません🤫笑
ちび
すごいです🥺✨
私毎回断ります😂ひどいですよね笑
お互い早くいい結果が出るといいですね🍀
色々ありがとうございました😊