コメント

24🐣
念押し、ダメ押しで出来るならタイミングとります😤
24🐣
念押し、ダメ押しで出来るならタイミングとります😤
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます😊
いつも何回くらいタイミングとりますか?
24🐣
私は毎月D16で排卵なので、排卵検査薬しつつなんですけど、D12くらいから1日置きにタイミング取ってます😊
トータル4、5回はタイミング取ってるかなと思います💕
ちび
4、5回すごいです😭✨
私は今回なんとか3回です💦
24🐣
誘ったら簡単にノッてくるので助かってます🤣
自分から誘うのは排卵の時だけですけどね😂
ちび
おぉぉ✨
私も排卵付近しかしないですけど、できればしたくないので2回くらいが限界です😂💦
24🐣
出来ればしたくない🤣笑っちゃいました😂
分からんではないです😅
でもそれで浮気されても嫌だから、向こうから誘われても基本拒否りません🤫笑
ちび
すごいです🥺✨
私毎回断ります😂ひどいですよね笑
お互い早くいい結果が出るといいですね🍀
色々ありがとうございました😊