コメント
24🌈
念押し、ダメ押しで出来るならタイミングとります😤
24🌈
念押し、ダメ押しで出来るならタイミングとります😤
「陰性」に関する質問
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
妊活人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます😊
いつも何回くらいタイミングとりますか?
24🌈
私は毎月D16で排卵なので、排卵検査薬しつつなんですけど、D12くらいから1日置きにタイミング取ってます😊
トータル4、5回はタイミング取ってるかなと思います💕
ちび
4、5回すごいです😭✨
私は今回なんとか3回です💦
24🌈
誘ったら簡単にノッてくるので助かってます🤣
自分から誘うのは排卵の時だけですけどね😂
ちび
おぉぉ✨
私も排卵付近しかしないですけど、できればしたくないので2回くらいが限界です😂💦
24🌈
出来ればしたくない🤣笑っちゃいました😂
分からんではないです😅
でもそれで浮気されても嫌だから、向こうから誘われても基本拒否りません🤫笑
ちび
すごいです🥺✨
私毎回断ります😂ひどいですよね笑
お互い早くいい結果が出るといいですね🍀
色々ありがとうございました😊