コメント
退会ユーザー
あれは医療機器なので、本来転売はできません。
公式サイトにも注意書きがされています。
なのでメルカリで売ってる人はルール違反で販売してるから付属品だけ、と買いて出品してますが発送は本体も一緒に発送してますし値段も本体含んだ値段です💦
退会ユーザー
あれは医療機器なので、本来転売はできません。
公式サイトにも注意書きがされています。
なのでメルカリで売ってる人はルール違反で販売してるから付属品だけ、と買いて出品してますが発送は本体も一緒に発送してますし値段も本体含んだ値段です💦
「サイト」に関する質問
子供服、フリマサイトでの出品を迷ってます…この場合みなさんだったらどうしますか? うちの娘なのですが、不二家のペコちゃんが嫌いなようです笑 というのも、1ヶ月ほど前にペコちゃんのトップスを着せようとしたとこ…
オシャレにすっきり収納するのに憧れてインスタで色々見てはいるのですが、自分の家の棚とはサイズも違うし持っている物も違うので全然うまく行きません💦 収納上手な人って本当ぴったり収めてますよね。 私は何をどこにし…
来年1年生になる娘がいます。 入学式で着る服皆さんどちらで買いましたか?! 卒園式は制服があるので 入学式のみしか着ないので5000円以内で 抑えたいと思ってます。 おすすめのサイトなどあれば教えて下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
majo
公式サイトとか見てませんでした!
本体はないのに高く売れるんだなぁと不思議に思ってましたが納得です。
売るのやめて、知人にお譲りすることにしました。
そして早速他のベビー服と一緒にあげてきました笑
とても助かりました🙇
ありがとうございました!!!