ぽっぽ
Wi-Fi無いところでの使用不可
って感じですね。
Wi-FiがあればLINEもSNSとなるので普通のLINEも通話も可能です。
はじめてのママリ🔰
止まったら電波が止まってしまうので使えなくなります😣
Wi-Fiあるからラインなどはできると思いますが💦
まちゅ
LINEもLINE通話もネット回線ですので、Wi-Fiがあれば出来ますよ。Wi-Fiない所だと出来なくなります。
普通の通話はネット回線ではないのでWi-Fiあっても出来ないです。
ぽっぽ
Wi-Fi無いところでの使用不可
って感じですね。
Wi-FiがあればLINEもSNSとなるので普通のLINEも通話も可能です。
はじめてのママリ🔰
止まったら電波が止まってしまうので使えなくなります😣
Wi-Fiあるからラインなどはできると思いますが💦
まちゅ
LINEもLINE通話もネット回線ですので、Wi-Fiがあれば出来ますよ。Wi-Fiない所だと出来なくなります。
普通の通話はネット回線ではないのでWi-Fiあっても出来ないです。
「LINE」に関する質問
前のスマホを解約しても、WiFi環境があればLINEは使い続けることができるんでしょうか?😞 電話番号を解約したことになるので、使えないですかね? 以前旦那がスマホをなくして(後日見つかり今は手元にあります)新しく買…
月に1回、土日に泊まりで実家に帰るのは多すぎと夫に言われました。 今週も帰ってきてますが、不機嫌丸出しのLINEきて返信したれ既読スルー。 実家は車(下道)で2時間弱の距離です。 近くに住んでる孫がうちだけなので…
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント