子育て・グッズ 1歳の娘がいます!もう2週間前ぐらいから右目のまぶたが写真のようにぶつ… 1歳の娘がいます! もう2週間前ぐらいから右目のまぶたが 写真のようにぶつぶつしています😢 乾燥でしょうか? 黄色のパッケージのベビーワセリンは まぶたに塗れますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ベビー 1歳 写真 ぽにょ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ダッフィー 乾燥かなとは思いますが、皮膚科で診てもらうのが1番ですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ すぐ治ります😊 うちの娘も肌が弱く乾燥しやすいので皮膚科行ってます(❁´ω`❁)*✲゚* 11月20日 ぽにょ 予防接種でお世話になってる小児科でもいいですかね?🥺 11月20日 ダッフィー 小児科でも良いと思いますよ◡̈❁ でも小児科は風邪の子もいるし、皮膚の事は皮膚科が1番かなとは思います☺️ 11月20日 ぽにょ ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
予防接種でお世話になってる小児科でもいいですかね?🥺
ダッフィー
小児科でも良いと思いますよ◡̈❁
でも小児科は風邪の子もいるし、皮膚の事は皮膚科が1番かなとは思います☺️
ぽにょ
ありがとうございます😊