コメント

ままりままり。
メイクセットや宝石(指輪とかネックレスとか)セットみたいなのはいかがですか??
3歳くらいから興味を持ち出して色々集めてました😊。
うちの娘は、2歳のクリスマスはぽぽちゃんのお弁当を欲しがったのでそれにしました(お人形持ってないのに🤣)。
ままりままり。
メイクセットや宝石(指輪とかネックレスとか)セットみたいなのはいかがですか??
3歳くらいから興味を持ち出して色々集めてました😊。
うちの娘は、2歳のクリスマスはぽぽちゃんのお弁当を欲しがったのでそれにしました(お人形持ってないのに🤣)。
「男の子」に関する質問
男の子だから仕方ないとは思うんですけど、 口悪い子って嫌じゃないですか??😅 やたらと喧嘩腰というか、うるせー黙れ 馬鹿だのぶっ殺すぞ イキってんのかゴラァ お前だのこいつ 口返しますがあまり強く言えるタイプで…
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です 2ヶ月過ぎたあたりから急にミルク飲んだり飲まなかったりで、明らかに総量減ってるのですがみなさんこんなもんでしょうか〜😭 本人は元気に手足バタバタして、少し飲んで満足したような顔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙏🙏🙏
最近興味があり、私の真似をしてるのでお化粧セットいいですね!!小さいドレッサー買おうかな💜ありがとうございます!!