コメント
☆マミチャマ☆
私も、さっき喧嘩したばかりです。同じく、喧嘩することが最近多いです。
旦那の育児に対する姿勢に腹が立つのと、育児とか非協力的な割りに、家事とか文句言われるので、私の怒りがピークに達して、話し合いです。
まぁ、旦那が人の話を聞かないとの、理解力不良過ぎて、意図がなかなか伝わらなくて、さらにイライラするんですけどね(^-^;
けど、自分の言いたいこと言うとスッキリするし、喧嘩しながらも話し合う時間を持つというのは大事かな、と思います。ただ、旦那が深夜に仕事から帰ってからなので、いつも私の睡眠時間が削られるのがツライですが…。
言わずに溜めるよりは、喧嘩しつつも、言いたいこと言って、お互いストレス発散しましょ~☆男の人は、言わないと全く分からないし、言ってもなかなか行動はできないので、気長に付き合うしかないですよね(T△T)
まにゃ☆
そうですよね!
本当にゆってもすぐ忘れるし行動に移そうとしないですよね!
それも腹立ちますが本当に気長に付き合うしかなさそうですね(*_*)
それに耐えれるか、耐えれないかで決まりますよね( ꒪Д꒪)ノ