ミチェ
目の中が赤いんですか?
目の中が赤いの中海で目を開けたとか、海水が入ったからとかではないですか??
赤い皮膚は皮向けとかしてひどいかんじでなければローションとかで様子見てていいと思いますが。
〇〇
ありがとうございます!
海水とかだったのか
目が赤いのが次の日治ってました!^_^
ありがとうございました( ; ; )
ミチェ
目の中が赤いんですか?
目の中が赤いの中海で目を開けたとか、海水が入ったからとかではないですか??
赤い皮膚は皮向けとかしてひどいかんじでなければローションとかで様子見てていいと思いますが。
〇〇
ありがとうございます!
海水とかだったのか
目が赤いのが次の日治ってました!^_^
ありがとうございました( ; ; )
「海」に関する質問
野菜をそのまま丸ごと冷凍してしまった方いますか??😫 ちなみに ・にんじん ・玉ねぎ ・にんにく ・じゃがいも です。 凍っていることに気付いてから冷蔵庫にうつしましたが、カチカチすぎて溶けず😫 解凍できたら普通…
今日でBT5になりフライングしました! 1〜2分でこのくらいの線が出ましたがどうでしょうか…? BT4は海外製の検査薬使用して真っ白陰性でした! みなさんいつから線が見えましたか…? BT5でこの濃さは大丈夫でしょうか…?…
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント