ミチェ
目の中が赤いんですか?
目の中が赤いの中海で目を開けたとか、海水が入ったからとかではないですか??
赤い皮膚は皮向けとかしてひどいかんじでなければローションとかで様子見てていいと思いますが。
〇〇
ありがとうございます!
海水とかだったのか
目が赤いのが次の日治ってました!^_^
ありがとうございました( ; ; )
ミチェ
目の中が赤いんですか?
目の中が赤いの中海で目を開けたとか、海水が入ったからとかではないですか??
赤い皮膚は皮向けとかしてひどいかんじでなければローションとかで様子見てていいと思いますが。
〇〇
ありがとうございます!
海水とかだったのか
目が赤いのが次の日治ってました!^_^
ありがとうございました( ; ; )
「海」に関する質問
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
年末に車同士の事故を経験した方おられますか? 26日の14時半過ぎに車同士の事故をしました。 状況的に相手側に過失がかなりある事故です。 事故をした1時間後に私は保険会社のフリーダイヤルに連絡し、29日の午前中に担…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント