コメント
空色のーと
予算はどれくらいを考えてますか😊?
うちも小一で、鬼滅とポケモン大好き男子です 笑
そして、そういう男の子のお友達ばっかりです💦
空色のーと
予算はどれくらいを考えてますか😊?
うちも小一で、鬼滅とポケモン大好き男子です 笑
そして、そういう男の子のお友達ばっかりです💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
回答ありがとうございます❤️‼︎
予算は考えてませんでした😭
いくらぐらいあれば…
どういった物が買えますか😭🙏🏻⁇
今の流行りなんですね☺️♡
空色のーと
鬼滅関係は、今スゴいグッズ関係人気なので、入手は難しいかもしれないですが、、、
シールやステッカーの付いてるお菓子とキーホルダーとかなら1000円くらいで買えるかなと思います😊あとは、このご時世ですし、鬼滅柄のマスクもいいですね!ものによって値段が変わりますが、1000円~2000円ってとこだと思います。
ポケモンだと、ポケモンカードとちょっとした文房具のセットとかでもいいかなと思います✨
c o c o 𓍯·°
やはり凄い人気なんですね😳💦
マスク+キーホルダーや
お菓子セット良さそうです🥰
シールやステッカー付きのお菓子
キーホルダー等はどこで
購入できますか😭🙏🏻⁇
鬼滅の刃で探してなければ
ポケモンにしようと思います💓
空色のーと
お菓子は、スーパーのお菓子コーナーに色々あります。色々ありすぎて、また悩むかも知れません😅
キーホルダーは、店舗よりネットで探した方が早いかもしれないです💦
うちは、以前映画を見に行った時に映画館で買いましたが、すごい行列だったのと、欲しいキャラクターが売り切れていたことがあります💦
c o c o 𓍯·°
え!スーパーにあるんですね✨
頑張ります😂‼︎
そうなんですね💦
ネットで探してみます😭✨
詳しくありがとうございました❤️
とても助かりました🥰‼︎