その他の疑問 友人の小学1年生の男の子に誕生日プレゼントを考えています。鬼滅の刃やポケモンが好きな場合、どのような物が喜ばれるでしょうか。 友人の子供が来月誕生日で 小学1年生の男の子です! 誕生日プレゼントを渡したいんですが 鬼滅の刃?とポケモンは好きみたいで それ以外は全く分かりません😓 鬼滅の刃?とポケモンの場合は どういった物が良いですかね⁇ 小学1年生の男の子いらっしゃる方! お子さんはどういったの貰ったら 喜びますか⁇💭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 男の子 誕生日プレゼント c o c o 𓍯·°(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 予算はどれくらいを考えてますか😊? うちも小一で、鬼滅とポケモン大好き男子です 笑 そして、そういう男の子のお友達ばっかりです💦 11月20日 c o c o 𓍯·° 回答ありがとうございます❤️‼︎ 予算は考えてませんでした😭 いくらぐらいあれば… どういった物が買えますか😭🙏🏻⁇ 今の流行りなんですね☺️♡ 11月20日 空色のーと 鬼滅関係は、今スゴいグッズ関係人気なので、入手は難しいかもしれないですが、、、 シールやステッカーの付いてるお菓子とキーホルダーとかなら1000円くらいで買えるかなと思います😊あとは、このご時世ですし、鬼滅柄のマスクもいいですね!ものによって値段が変わりますが、1000円~2000円ってとこだと思います。 ポケモンだと、ポケモンカードとちょっとした文房具のセットとかでもいいかなと思います✨ 11月20日 c o c o 𓍯·° やはり凄い人気なんですね😳💦 マスク+キーホルダーや お菓子セット良さそうです🥰 シールやステッカー付きのお菓子 キーホルダー等はどこで 購入できますか😭🙏🏻⁇ 鬼滅の刃で探してなければ ポケモンにしようと思います💓 11月20日 空色のーと お菓子は、スーパーのお菓子コーナーに色々あります。色々ありすぎて、また悩むかも知れません😅 キーホルダーは、店舗よりネットで探した方が早いかもしれないです💦 うちは、以前映画を見に行った時に映画館で買いましたが、すごい行列だったのと、欲しいキャラクターが売り切れていたことがあります💦 11月20日 c o c o 𓍯·° え!スーパーにあるんですね✨ 頑張ります😂‼︎ そうなんですね💦 ネットで探してみます😭✨ 詳しくありがとうございました❤️ とても助かりました🥰‼︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
回答ありがとうございます❤️‼︎
予算は考えてませんでした😭
いくらぐらいあれば…
どういった物が買えますか😭🙏🏻⁇
今の流行りなんですね☺️♡
空色のーと
鬼滅関係は、今スゴいグッズ関係人気なので、入手は難しいかもしれないですが、、、
シールやステッカーの付いてるお菓子とキーホルダーとかなら1000円くらいで買えるかなと思います😊あとは、このご時世ですし、鬼滅柄のマスクもいいですね!ものによって値段が変わりますが、1000円~2000円ってとこだと思います。
ポケモンだと、ポケモンカードとちょっとした文房具のセットとかでもいいかなと思います✨
c o c o 𓍯·°
やはり凄い人気なんですね😳💦
マスク+キーホルダーや
お菓子セット良さそうです🥰
シールやステッカー付きのお菓子
キーホルダー等はどこで
購入できますか😭🙏🏻⁇
鬼滅の刃で探してなければ
ポケモンにしようと思います💓
空色のーと
お菓子は、スーパーのお菓子コーナーに色々あります。色々ありすぎて、また悩むかも知れません😅
キーホルダーは、店舗よりネットで探した方が早いかもしれないです💦
うちは、以前映画を見に行った時に映画館で買いましたが、すごい行列だったのと、欲しいキャラクターが売り切れていたことがあります💦
c o c o 𓍯·°
え!スーパーにあるんですね✨
頑張ります😂‼︎
そうなんですね💦
ネットで探してみます😭✨
詳しくありがとうございました❤️
とても助かりました🥰‼︎