コメント
ママリ
初めまして!
14日に36.6度台だったということ認識でよろしいでしょうか?
それまでが36.4度台だったら、私はこのグラフ可能性があると思いました💕
私も妊娠した時はこんな感じでした!信じて待ちましょう🕊
ただ、測定誤差やミスがあるということも頭の片隅に……
ママリ
初めまして!
14日に36.6度台だったということ認識でよろしいでしょうか?
それまでが36.4度台だったら、私はこのグラフ可能性があると思いました💕
私も妊娠した時はこんな感じでした!信じて待ちましょう🕊
ただ、測定誤差やミスがあるということも頭の片隅に……
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
コメントありがとうございます☺️❣️
はい!14日から基礎体温が、
少し上がり、デュファストンを服用してます☺️
どうかまた授かりますように🕊🤗
そうですね!片隅に入れておきます🤓‼️
ありがとうございます☺️
ママリ
きっとまたねこのしっぽさんを選んできてくれると思いますよ♡
トイレで赤色見ちゃった時の気持ちがとんでもないことになっちゃうので心穏やかに過ごしてくださいね🎶
ねこのしっぽ
ステキなアドバイスありがとうございます😊🎶
そうですね!穏やかに過ごします🤗