家事・料理 明日の夜ご飯、炊き込みご飯チキン南蛮豆腐と野菜の甘酢あんかけサラダ… 明日の夜ご飯、 炊き込みご飯 チキン南蛮 豆腐と野菜の甘酢あんかけ サラダ 味噌汁なのですが 量多いですかね? 日曜日はそぼろ丼とサラダと味噌汁なのですが もうひと品ほしくて、他の作るか豆腐と野菜の甘酢あんかけを日曜日に回すか迷ってます💦 他にそぼろ丼の時のもうひと品がありましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 野菜 サラダ なぎさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよ😊 そぼろ丼ときはほうれん草のお浸しとか 茄子の揚げ煮浸し作ったりします😊 11月20日 なぎさ お返事ありがとうございます! 良かったです😳 バランス的にも重くないですかね💦 豆腐のやつは一人3切れ?ぐらいかなと💦 揚げ浸しって簡単ですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 うちは量より品数作る事のが多いです! バランス的に多いとは思いませんよ😊 めっちゃ簡単ですよ!茄子揚げて味付けするだけです🍆び 11月20日 なぎさ そうなんですね😳 すごいです😭 豆腐のおかず作るのに豆腐の味噌汁って微妙ですよね💧 簡単ですね😳 あれ好きなんですよね😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 なぎささんも充分品数あると思います😊✨ 微妙ではないと思います! わたしもたまに大根料理作ってるのに お味噌大根入れたりしますよ👍🏼 お浸し系主人も好きで簡単やしよくします! うちは基本週3.4で魚出すので楽です(笑) 11月20日 なぎさ たまにしかやらないんです😂 ほんとですか! 一応豆腐とワカメと玉ねぎの味噌汁にしようかなぁって💦 子供が好きそうなものだと 他になにがありますかね😳 それは楽ですね♪ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
良かったです😳
バランス的にも重くないですかね💦
豆腐のやつは一人3切れ?ぐらいかなと💦
揚げ浸しって簡単ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは量より品数作る事のが多いです!
バランス的に多いとは思いませんよ😊
めっちゃ簡単ですよ!茄子揚げて味付けするだけです🍆び
なぎさ
そうなんですね😳
すごいです😭
豆腐のおかず作るのに豆腐の味噌汁って微妙ですよね💧
簡単ですね😳
あれ好きなんですよね😊
はじめてのママリ🔰
なぎささんも充分品数あると思います😊✨
微妙ではないと思います!
わたしもたまに大根料理作ってるのに
お味噌大根入れたりしますよ👍🏼
お浸し系主人も好きで簡単やしよくします!
うちは基本週3.4で魚出すので楽です(笑)
なぎさ
たまにしかやらないんです😂
ほんとですか!
一応豆腐とワカメと玉ねぎの味噌汁にしようかなぁって💦
子供が好きそうなものだと
他になにがありますかね😳
それは楽ですね♪