退会ユーザー
そんなに大きくないですよ!私147センチですけど、
夫のMサイズをパジャマ代わりに着てましたが、少しだぼってしてる感じで、「大きい」とは感じなかったです☺️
退会ユーザー
そんなに大きくないですよ!私147センチですけど、
夫のMサイズをパジャマ代わりに着てましたが、少しだぼってしてる感じで、「大きい」とは感じなかったです☺️
「Tシャツ」に関する質問
間もなく3歳の男の子 身長75センチ? 体重13キロ? 保育園で毎月はかって先月か今月の数値 お友だちがプティマイン?というブランドのセットアップがほしいとつぶやいてました 色も言ってたのと間もなくお誕生日…
小学生、とくに低学年男子の服装についてです。 小1の息子がいます。 この前授業参観に行ったら、キャラ物のTシャツを着ているのはうちの息子だけで驚きました。 やっぱり1年生といえど、小学生にもなればシンプルな服…
先日義理の両親に息子用にプレゼントしてもらったアンパンマンTシャツが本当にダサ過ぎてどうにもしようがない😇 旦那と見た瞬間アッってなって2人して100歩譲ってパジャマかな、、絶対外に着せていくのは無理、、という感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント