ファッション・コスメ ディズニーリゾート内のユニセックスTシャツのサイズ感です!Mサイズって… ディズニーリゾート内のユニセックスTシャツのサイズ感です! Mサイズってかなり大きいですかね? 163cm、48kgくらいでオーバーサイズが好きなのですが、、、 ユニクロのTシャツとかはあえてLとかXL着てます、、 最終更新:2020年11月20日 お気に入り セックス ユニクロ ディズニーリゾート Tシャツ ちぃ コメント 退会ユーザー そんなに大きくないですよ!私147センチですけど、 夫のMサイズをパジャマ代わりに着てましたが、少しだぼってしてる感じで、「大きい」とは感じなかったです☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント