コメント
さらい
赤ちゃん?何センチのですか?
ショコラ
5ヶ月以降の赤ちゃんから履かせられるアティパスはどうですか?
私はこのシリーズをファーストシューズの前のプレシューズとして、買いましたよ✨
めちゃ可愛いし、洗濯機で洗えるし、おすすめです💕💕💕
-
H
そうなんですね😃ありがとうございます😃保育園でいるみたいで…💦
一度検索してみます😃- 11月20日
さぁちゃん
アウトレットシューズってサイトで見ましたよ(^^)
-
H
わかりました🎵ありがとうございます😃
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
違ったらすいません。
普通の上履きの事でしょうか??
この前、白の上履き買ったら商品名に「バレエシューズ」と書いてありました💦
上履きの事をバレエシューズって言うんだ〜。って思ったんですけど…。
私の想像するバレエシューズはバレリーナが履くやつだと思っていたので…😅
-
ショコラ
横から失礼します💦💦
バレエシューズって言ったら、バレエする🩰フラットなこうゆうシューズを想像しますよね(笑)
上履きなら、上履きって言わないとわからないですよね💦💦💦
もし、そうだとしたら、、、紛らわしい(笑)🤣🤣🤣- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
普通の白の上履きを買ったら「バレエシューズ」って書いてあって、
「え!今はこれをバレエシューズって言うの⁉︎」と衝撃を受けました💦
ネットとかでもバレエシューズって調べると普通の上履きが出でくるし…😅
保育園であのバレリーナ🩰のバレエシューズを持ってきてく下さいとはあまり言わないかな?と思いまして…。- 11月20日
-
H
すみません。言葉足らずで…発表会でバレエシューズがいると言われまして…上履きではないんですが、バレエシューズがなければ上履きでも大丈夫ですって言われたのです😔
- 11月20日
-
H
すみません。発表会でバレエシューズがいると言われまして…バレエシューズがなければ上履きで大丈夫ですって言われました。💦💦
なので、バレエシューズを探していました。言葉足らずですみません- 11月20日
-
ショコラ
13cmですと、1歳半とかくらいですよね??
それで発表会でバレエシューズを用意してください。って、凄い保育園ですね💦💦💦
うちは、初めて買ったファーストシューズが13.5cmでしたよ💦💦💦
まだ歩き始めたばかりだし、バレエシューズで靴擦れとかないのかな。
怪我とかしないのか、それが心配です😭😭😭
H&Mにありましたよー!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当のバレエシューズだったんですね!
とんだ勘違い失礼しました💦😂
凄い保育園ですね!
よちよち歩きの子達のバレエの発表会見てみたいです!
可愛い😍でしょうね😊- 11月20日
-
H
すみません
また言葉足らずで…
バレエの発表会でなく、おゆうぎ会みたいな発表会があるみたいで💦それでいるみたいなんです。😓- 11月21日
-
H
ありがとうございます
H&M探しそこねてました。ありがとうございます😃
H&Mで頼んでみようと思います😌- 11月21日
H
すみません。間違えました。13センチのです。保育園でいるむたいで。💦