雑談・つぶやき 今日は入院してからの初めての妊婦健診でした。赤ちゃん2300㌘になって… 今日は入院してからの初めての妊婦健診でした。 赤ちゃん2300㌘になってました★ 成長したなー(^^) 頸管長は15ミリ 子宮口は2センチ開いたまま 昨日から点滴の量が減り今日も減らしてもらい夕飯から内服薬を服用し始めて張ったりしなければ明日には点滴外れる★ このまま張らずに行けば土曜には退院させてもらえるから退院したい! もし、張ったら退院出来ない(T_T) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 服 妊婦健診 ♡3児mama(8歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント