その他の疑問 📺今日の夕方からテレビがうつりません。テレビの本体自体には赤いランプ… 📺今日の夕方からテレビがうつりません。 テレビの本体自体には赤いランプが点いています。 テレビの横の電源長押し、再度長押しして点ける、 コンセントを抜いて一分後にさす、 は、ためしてみましたがつきません。 リモコンはスマホのカメラ越しにみて、電波が飛んでたので大丈夫かとおもいます。 どなたか、対策が分かる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 夫 テレビ 体 うつ スマホ カメラ まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも急にそれになって業者呼んだんですが、液晶がダメになってどうにもならず買い替えました、、😢 11月20日 まー( ゚∀゚)ー* えええ😓💦 去年買ったばかりなんですけど😩 11月20日 はじめてのママリ🔰 それは痛いですね、、 うちも3年経ってない位でした、、😅 11月20日 まー( ゚∀゚)ー* 三年以内でそんな事なるんですね。うちもそうかも…です😩。 11月20日 はじめてのママリ🔰 修理で11万だから買え変えた方が安いって業者に言われました😢 業者は来るだけで4000円取られました😱 11月20日 まー( ゚∀゚)ー* えええ!11万て、買えるじゃないですか。 うちも、点検たのんでみました。あすまでテレビなしです😩。 5年保証にしててよかったですが、風邪ひきの子供と児童館にもいけず、テレビもみれず、煮詰まってます(+_+)。 11月20日 はじめてのママリ🔰 業者の方も申し訳なさそうにしてました😂 テレビなしキツイですよね〜😱😱 無事治るといいですね..😢💕 11月20日 まー( ゚∀゚)ー* そうですよね。業者さん委託かもですしね🤣 明日なおればうれしいです。 ほんと、テレビなしの子育てってきついってわかりました(;´д`)。 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
えええ😓💦
去年買ったばかりなんですけど😩
はじめてのママリ🔰
それは痛いですね、、
うちも3年経ってない位でした、、😅
まー( ゚∀゚)ー*
三年以内でそんな事なるんですね。うちもそうかも…です😩。
はじめてのママリ🔰
修理で11万だから買え変えた方が安いって業者に言われました😢
業者は来るだけで4000円取られました😱
まー( ゚∀゚)ー*
えええ!11万て、買えるじゃないですか。
うちも、点検たのんでみました。あすまでテレビなしです😩。
5年保証にしててよかったですが、風邪ひきの子供と児童館にもいけず、テレビもみれず、煮詰まってます(+_+)。
はじめてのママリ🔰
業者の方も申し訳なさそうにしてました😂
テレビなしキツイですよね〜😱😱
無事治るといいですね..😢💕
まー( ゚∀゚)ー*
そうですよね。業者さん委託かもですしね🤣
明日なおればうれしいです。
ほんと、テレビなしの子育てってきついってわかりました(;´д`)。