ハイハイの期間は長い方だと思いますか?笑。まだひとり立ちも微妙なので、まだまだハイハイは続きますよね?
ハイハイの期間は何ヶ月ぐらいありましたか?
7ヶ月の終わりからハイハイをするようになって、もうすぐハイハイをし始めて3ヶ月目になります!まだひとり立ちも微妙なので、まだまだハイハイは続きますよね?
ハイハイする期間は長い方だと思いますか?ちなみにめっちゃ早いです!笑
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
みぃー
うちの子は歩けたのが1歳3ヶ月だったので、8ヶ月からハイハイを始めて1才2ヶ月までハイハイ&つたい歩きでした。
つたい歩きができるようになれば物があるところはつたい歩きをして、何もないところや急いでいるときだけハイハイになりますよ。
うちもハイハイめっちゃ早かったです。
ツー
娘はハイハイ始まりが6ヶ月からで、主に移動が歩きになったのが1歳0ヶ月だったので5~6ヶ月くらいハイハイしてました👶
退会ユーザー
上の子はハイハイ10歩もなく終わりました😂シャフリングだったので💦
下の子は10ヶ月の終わりで歩き、ハイハイは5ヶ月だったかな?半年はしてたと思います🙆♀️
SSS
6ヵ月から1歳2ヵ月までハイハイでした😂8ヵ月間😂
つかまり立ち伝い歩きは8ヵ月からしてたのに、1人立ちしたのは歩き出すちょっと前。
個人差が大きいと思います^ ^
コメント