のん
ショールームでキッチンやトイレなど標準仕様のものを見て、掃除の仕方(どこが外せるとか)を簡単に説明してもらったり、色を決めていきました☺️
オプションの説明はありますが特にセールスみたいなのはないですよ☆
のん
ショールームでキッチンやトイレなど標準仕様のものを見て、掃除の仕方(どこが外せるとか)を簡単に説明してもらったり、色を決めていきました☺️
オプションの説明はありますが特にセールスみたいなのはないですよ☆
「住まい」に関する質問
昨日の21時前にインターホンが鳴り、出ると「工事の案内です」と言われました。 工事が始まるのかな?と思い旦那に出てもらうと「工事しませんか?」のセールス?でした😩 時間も時間だし言い方が悪いし腹立つ😤
最近マイホームを購入したのですが、住み初めて気付いたことがあります。 野良猫が多いことです。 駅の駐輪場にも餌付けしてる人がいるそうで、結構見かけます。 その上、私は小さいときから猫が怖くて見るだけで発狂し…
エアコンから水漏れしててアパートの管理会社に連絡し、エアコンが届いてからまた連絡すると言われ1週間以上何も連絡なく、ずーっと水が垂れてたためテレビ台も剥がれてきたりしてて(テレビ台の真上がエアコン)旦那が今日…
住まい人気の質問ランキング
コメント