コメント
バナジウム
私はできていませんが、実家でよくクラッカーの上にチーズやツナ乗っけて一品料理として出してました。
ふむ
写真はないですが…
うちはローストビーフ、グラタン、サラダ、トマトスープとパンというのが定番です!
-
みずき
おいしそうです😭😭
- 11月20日
バナジウム
私はできていませんが、実家でよくクラッカーの上にチーズやツナ乗っけて一品料理として出してました。
ふむ
写真はないですが…
うちはローストビーフ、グラタン、サラダ、トマトスープとパンというのが定番です!
みずき
おいしそうです😭😭
「料理」に関する質問
よくインスタで普通の主婦や丁寧な暮らししています的な方が料理動画をあげているのを見かけますが、高確率でダボダボの服を着て料理をしているのが気になって仕方がありません😂 ダボダボのセーターを軽く腕まくりしただ…
子供がひとり遊び中はどうしてますか? よく一人で本を読んだり遊んだりしてます その間に料理や家事をしてます 構ってほしそうになるまで私も好きなことしようかなーとおもいますが、近寄ると寄ってくるので、実は寂…
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
家事・料理人気の質問ランキング
みずき
おいしそうですね😭
してみます😭