コメント
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ツムツム柄の生地が可愛かったので作りました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
バジるん
バースデーにたくさんかわいいの売ってましたよ(^-^)
-
せみさん
そうなんですね♪でも、バースデーが近くになくて(>_<)今度行けたら見てみます♪ありがとうございました(*^^*)
- 7月27日
のん鹵
Leeとのコラボではなくて申し訳ないのですが(><)
わたしはエルゴにレッグウォーマーつけてます☆*。
市販のよだれカバーだと同じの持っている人が多かったり、イマイチ好みのものがなかったりしたので(。・ω・。)
レッグウォーマーだとよだれカバーよりは大きいですが、いい感じにつけられるし、種類も豊富でたくさん選べたのでよかったです♡
-
せみさん
レッグウォーマーですか?新しい♪確かに被らなそうですね♪子ども用のということですか?
- 7月27日
-
のん鹵
わたしは大人用のレッグウォーマーつけてます!
子ども用でも入らないことはないと思いますが、キツキツかもです( ´•௰•`)
こんなかんじでつけてます!- 7月27日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
こんな感じとか、デニム時なのでポップなのもの可愛いかと思います( ¨̮ )
何でも合うと思いますよ♡*°
せみさん
作ったんですね♪私もミシンがあったら作りたいです(>_<)
デニムだから大概合うだろうと思いつつ、個性を出そうとすると決まらなくてf^_^;
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
手縫いですよ(;´Д`)笑
私ミシン使えなくて…笑
不器用なりに地道にチクチク塗ってました( ¨̮ )
私も自分らしいとゆうかあまり被らないようなデザインが良くて、市販だと被るかなぁと思い思い腰を上げました!笑
でも結局この二つで断念…足りないのは買いました!笑
せみさん
手縫いなんですね♪すごい‼︎私の重い腰は上がらないかもですf^_^;でも、生地も身に行ってみようと思います♪ありがとうございました(*^^*)