家事・料理 晩ご飯にメンチカツを揚げたのですが旦那が疲れているようで食べずに寝… 晩ご飯にメンチカツを揚げたのですが旦那が疲れているようで食べずに寝てしまいました💦 常温保存と冷蔵庫保存、どちらが良いでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 ご飯 冷蔵庫 なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫がいいと思います💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 温める際はラップはせず電子レンジで少し温めた後オーブントースターがいいとおもいます! 11月19日 なーちゃん 回答ありがとうございます! やっぱり冷蔵庫ですよね💦 温め方も教えていただきありがとうございます😊 明日は教えていただいたように温めます! ありがとうございました✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温める際はラップはせず電子レンジで少し温めた後オーブントースターがいいとおもいます!
なーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱり冷蔵庫ですよね💦
温め方も教えていただきありがとうございます😊
明日は教えていただいたように温めます!
ありがとうございました✨